23. 03. 17

Давайте больше говорить
Друг другу теплых слов.
Улыбки каждый день дарить
И чистую любовь.

Не упрекать и не судить,
Не тыкать в грязь лицом.
И по больной душе не бить
В удобный миг словцом.

К другому относиться так,
Как к самому себе.
Не ждать от друга явный знак,
Что бы помочь в беде.

Не говорить, что мир жесток,
Его не изменить.
И не давать другим урок,
Как надобно им жить.

Ведь чтобы лучше сделать мир,
Нужно начать с себя!
Сменив по жизни ориентир,
Вокруг всех возлюбя!

Не ждать чего-то от других
И ближним помогать.
Надеюсь, прочитавший стих
Сумел его понять.


Рецензии