***

Я рада что могу услышать,

Биение сердца своего,

Что я всего земного выше,

При встрече взгляда твоего!

Ты можешь думать обо мне, что хочешь...

Что я капризна и легка,

Что просыпаюсь ближе к ночи,

И вижу в небе облака...

Я вижу мир совсем иначе,

Всю красоту, что дал нам Бог.

И неба краски вижу ярче,

Ты тоже в этом мне помог!

Ловлю я только ощущения,

Дарующие силы и покой...

Минуты счастья и мгновения,

Сольются вместе в Космос мой.

Вселенная в меня вселила,

Воздушные потребности души,

Чтоб каждый день живя, творила,

Раздаривая я стихи свои.

Я рада бы отречься от всего такого,

Что иногда мешает просто жить.

Но я боюсь что от всего земного,

Останется мне "просто жить"

Забыть и скрыть эмоций силу,

Огонь мой, жажду вечного костра...

Метели, ураганы не покинут... меня,

Пока жива моя душа!


Рецензии