Ты мне приснился уже второй раз

Ты мне приснился уже второй раз
Это загадочно непостижимо
Я и про первый подумал тогда:
Но почему? Откуда ? Скажи мне?
И так прошло еще лет пятнадцать.
И в пол четвертого ночью недавно,
Шел в туалет я поссать  и признатся
Зуб разболелся, его удалять
Днем я замыслил, жене наказ дал:
"Возьми мне талон на после обеда,
Все таки мужики лучше дергают зубы".
Она с утра пойдет мне талон добывать.
А мне вот до дня придется всё ждать.
Нет, никого ни о чем не просил я.
Только лёг спать и уснулось и ты вновь.
В шляпе, в карете, проездом  в прикиде.
Всё лишь молчишь и мурлычишь Андрейка.
Но всё ж спасибо, всё же спасибо.
В шесть я проснулся и зуб не болел уж.


Рецензии