Асольте

(в день рождения)

Пусть огонек твоей души
Звездою путеводной будет
Для тех, кто жизнь твою вершит,
Кто любит, верит, не осудит!

Для тех, кому ты дорога,
Кто ждет внимание и ласку,
Течет судьбы твоей река,
Банальность превращая в сказку.

Ты не грусти, когда есть боль,
И не казни того сурово,
Кто в покаяньи пред тобой
Берет надежду за основу.

Расставит Бог всё по местам,
Определяя всем задачи…
Вот только б не черстветь сердцам,
Добро во зло переиначив!

Смотри с надеждою вперед,
Черпая силы во Вселенной,
Укроет душу небосвод
Безмерной радостью нетленной!

БЫЛА БЫ В СЕРДЦЕ БЛАГОДАТЬ –
И МОЖНО ГОДЫ НЕ СЧИТАТЬ!

30 июня 2012 г.


Рецензии
Галочка, спасибо тебе за любовь, веру и надежду, которыми пронизано это стихотворение.
Очень хочется, чтобы в сердце всегда была БЛАГОДАТЬ и РАДОСТЬ!

Нелли Василинина   25.03.2017 13:53     Заявить о нарушении