Не знала, что всех переживу..

Люблю ВАС читатели  - почитатели,
как раньше любила  соседок-старух.
В страницы мои непонятные пялились
и плакали жалко,
             читая ИХ вслух.
"Дык то, обо мне,"-утверждала,что старше.
"Да нет, о моём,"-упиралась моложе.
И слушала критику их осторожную,
не зная,что всех их
                переживу....
Так благодарна,--
 ОНИ были рядом
и выжить с детьми в пОру ту  ПОМОГЛИ.
И если  ТОГДА
           жизнь казалась сплошь адом,
то ВСПОМНИТСЯ  - РАЕМ
               клок Вятской земли..


Рецензии