Письмо вредителям

Врешь не возьмешь,есть в прошлом фраза
Но лезет к ней вновь всякая зараза
И хочет уничтожить,подточить
Заправив в свой порядок научить
Тому что нам не надо,то не наше
И результатом стала каша
Которой кормят нашу молодежь
Но повторяю твердо не возьмешь
Из года в год,из века в век
Рождался русский человек
Как не понять тем господам из-за бугра
Пустая и затратная игра
А результат опять один
Забудь про авантюру господин
Но нет,опять в ответ мир открывает интернет
Казалось здорово придумано удача
И вот опять для нас задача
Поток что льется он не чист
Ох супостатище-артист
Перехитрить сумел и руки потирает
Как суть природная России умирает
Ошибка все на месте
Замес один в едином тесте
Глаз видит,щупает рука и мозг берет испуг
Но кто-то позабыл про дух
И Русью пахнет,как у Пушкина сейчас
Мы любим мир,мы любим вас
А если всеж попрете:профиль и анфас
И посиди у нас
А может как скажи и полежи
Два метра рубежи.
 


Рецензии