Привету из прошлого

Вчера ко мне пришёл привет,
Из прошлого, где много бед.
И цветом алым взволновав,
Заснуть не дал который час.

Я прошлое - благодарю,
Приятно было, не совру.
Но больше слать не надо мне
Цветов кровавых по весне.


Рецензии