Любимый, держись

Я видела как стреляли в лошадей
А люди не могли вернуться домой
Как в Дании убивали дельфинов
И жизнь была обреченна борьбой
Я видела военные самолеты над домом
Как отнимали у наркоманок детей
Принцесс распущенных,злых и жестоких
И самых скромных ****ей
Любовь в прикосновеньях руками
Бессмысленные проникновенья в тело
Мир обнюхан,упорот деньгами
А безумию в суе нет предела
Я видела как коров разрезали
Но гладили милых,пушистых котят
Как в зеленых глазах цветы увядали
И таяли в несовершеннолетних руках
Как похабно жрали говядину с кровью
У официанток к спине присыхал живот
Шахтеры молились искренне богу
И пели так чисто не чувствуя нот
Как в домах чужих находили счастье
Как кричали о страсти и сказать не могли о любви
Юных губили,плевали в старых
Лжецов ублажали,а честных жгли
Как наркотики плавно входили в моду
На ложках таял ослепительный снег
Люди хлебали с корыта свободу
С богатых домов совершали побег
Как у самых сильных капали слезы
А умных гасила пена во рту
На войне улыбались не чувствуя боли
Обещали выжить в приморском порту
Танцевали Бостон в инвалидной коляске
С опытом горьким ценили жизнь
Если на дне твой кораблик бумажный
это только начало
Любимый
Держись


2015


Рецензии