А Я ДАРЮ...

Ещё нарциссы не опали в марте,
Хотя взошли на ножки в январе,
Здесь розмарин сиренево азартен
Да трясогузки заняты в игре.

Умело разноцветья бугенвилий
До крон деревьев поползли с низов,
И мёдососа крошечные крылья
Сверкают небывалой бирюзой.

Бродяга ветер сбросил апельсины
С ветвей, что зиму сберегали их,
Скворцы купаются в небесной сини,
А я дарю тебе свой свежий стих.


Рецензии