***

Сжимая руки в кулаки,
Мы пробиваем себе путь.
И начиная новый лист,
Мы не пытаемся свернуть...
Одно и тоже с каждой строчки,
Пытаясь заново рискнуть.
В итоге снова ставим точку,
Чтоб старый лист перевернуть.
Везде развал, вокруг преграды,
В лице прохожих, тусклый свет.
И не всегда везде нам рады,
И вместо да, мы слышим нет.
Богатство, деньги всех затмили,
Лишь только душу не купить.
Но все про душу позабыли,
А без нее нам сложно жить...


Рецензии