Письмо Счастья

Я сегодня повторно родился,
Словно сбросивший с шеи ярмо,
На колени просел и молился,
Получив от тебя письмо…

И не важно, о чём ты писала,
Всё поплыло, как будто во сне,
Потому что ни много ни мало –
Наконец ты ответила мне.

И счастливый не только с виду,
Я, волнуясь, смотрю в монитор:
Ты сквозь боль и свою обиду
Мне ответила, пусть и в укор.

И окрепший в своей надежде,
Я твой номер спешу набрать,
Пусть не будет уже, как прежде –
Это шанс всё сначала начать.

Я услышу опять твой голос -
До безумства, до боли родной,
И представлю твой шелковый волос,
И агатовый взгляд прямой…

Я сегодня как будто контужен,
Ведь не зря же в душе любовь,
Ты ответила. Видимо, нужен -
Сам себя успокою я вновь…

Цикл "О Машеньке".


Рецензии