Идет охота на героев

Идет охота на героев
Охота на себя самого
На тех кто годами накапливал благочестие
Охота на ярлыки и обертку
На тех кто раньше не плакал
Охота на читавших в общаге Достоевского
Охота на тех кто теряет сознание
От дистанции и дистонии
На пациентов и психиатров
На псин в синем
На проповедников любви в монастырях
На извлекающих истину из вина
На тех кто приходит без цветов ночью
Охота на Анну пролившую масло
На тех в ком живет Агузарова
На целующих воду опуская бутылку
На читающих Барто
На тех кто приезжает зимой к морю кормить чаек
На гонящих ночью по трассе
Охота на аутистов
И на тех кто в ауте
На любителей кино
На пугливых
На тех кто не боится высоты
Охота на завязавших
И развязанных
Охота даже на э.
На тех кто вцепляется в губы
И врывается в сердце
На художников в коммуналках
Охота на тех кто по-ночам говорит с фантомами
Охота на тайно любящих
На тех кто утром попадает под дым
На смотрящих женщинам лишь в правый глаз
Охота на смазливых мужчин
На живущих на окраине большого города
На тех у кого что-то тлеет в пипетке
Охота на Прасада-йогов и Крия-мастеров
На девочек которые цитируют серебряный век
На ищущих стекла ,что бы их разбить
Охота на белых с оружием
На безоружных женщин
На тех кто не ложится ночью спать
На тебя
На меня
Охота на влюбленных
На мою непринужденность и твою зависимость
Охота
Охота
Охота
Опять

Я хочу отыскать охотника


2017


Рецензии