Я там, где меня нет...

Я там, где мог бы быть,
Я там, где меня нет,
Где хочется завыть
Собакой в белый свет,
Где хочется кричать
О том, что жизнь ~ дерьмо,
Где смысла нет стучать ~
Ни в двери, ни в окно.
Я там, где тёплый дождь
Сменён на сотни вьюг,
Где ты ~ "как будто ждёшь",
Где я ~ "как будто друг",
Где тысячи пустых
Давно забытых слов,
Где растянулся миг
На множество веков.
Я там, где на устах
Застыла криком боль,
Где под пятой Христа
Лежит в пыли любовь,
Где выпито вино
И сожжена свеча...
И где всё решено ~
Так глупо, сгоряча...
Я там, где впереди ~
Не "завтра", а "вчера"...
Где с пулею в груди
Дожить бы до утра,
Где кофе ~ словно лёд,
Где в сказке нет чудес,
Где птицей, сбитой влёт,
Я падаю с небес.
Я там, где вместо слёз
Снежинки на щеках,
Где не осталось звёзд
В пустынных небесах,
Где в прошлое лежит
Просроченный билет...
Я там, где позабыт...
Я там, где меня нет...

* * * 07.12.2013 * * *


Рецензии
Александр, понравилось! Замечательная поэзия!

Мэри Снегова 2   22.11.2021 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.