О, как блаженны откровения

О , как блаженны  откровения
Души и сердца ,  милый  друг!
Любви  полны и вдохновения!
Как они лечат  наш  недуг.

Как  важен смысл всех ценных слов
В  едином  голосе  Глагола!
Слетает  пелена  оков,
Выплёскивая чувства снова...

Весенней  нежности  полны
Души и сердца  откровения!
И , словно плеск морской волны
Переполняют  впечатления!


Рецензии