Живое слово Вероники Тушновой

О нас пишут -------

Живое слово Вероники Тушновой

22 марта в КДЦ на Пионерской (чистопольская городская библиотека - филиал № 7) в актовом зале прошло классное литературное путешествие " Живое слово Вероники Тушновой" с двумя конкурсами. Дети ( 2 В класс, школа № 4 ) не только хорошо читали стихи казанской поэтессы, но и нарисовали рисунки к стихам, которые исполняли.
А конкурс чтецов прошёл в рамках зонального тура 19-го Республиканского открытого  поэтического фестиваля "Галактика любви" имени Вероники Тушновой под эгидой ЛИТО "Белая ворона".
Все дети пришли с родителями, которые помогали свои юным чтецам и художникам, а так же активно помогали библиотекарю Елене Быковой готовить программу. После праздника поэзии в читальном зале состоялось чаепитие. Классное мероприятие получилось семейным и действительно классным!
 23 марта 2017 года в 15 часов в Центральной библиотеке на вечере "Сто часов счастья" лучшие художники и чтецы получат дипломы.

Елена Быкова,
рук. ЛИТО "Ступени",
зав. филиалом №7


Рецензии