Как меняется жизнь

Как причудлив мозг человека
Как меняется все в голове
Что казалось истиной некой 
Вдруг становиться по хер тебе
Кто был аж до боли так важен
И ненужным становиться вдруг
Сменяются все персонажи
И меняется кто враг, кто друг
От кого замирало сердечко
Остается лишь местом пустым
А ведь сколько было словечек
Мы другим их теперь посвятим
Эти люди, дела, увлечения
Все течет неуёмной рекой
Ты плыви, улыбаясь течению
Может жизнь улыбнётся с тобой.

22 марта 2017 года


Рецензии