Привет, почему ты не звонишь...

Привет, почему ты не звонишь
Ты устал?
Я поехала в горы пока есть снег
В долине уже весна
И , что то тронулось во мне
Ты не звонишь и к тому же весна

Апрельский воздух с гор другой
Он обнимает тебя нежно
Там много запаха цветов
И есть в нем вера в неизбежность

Среди озер в венке склоненных ив
Наполненных слезами расставаний
Почему ты мне не звонишь
Ты хочешь, чтобы здесь я осталась

Найду я место у воды
И в иву превращусь
И будешь вспоминать меня
Когда грусть в гости к тебе зайдёт

Поэтому ты позвони
Мне хочется тебя,
Или я в иву превращусь
И здесь я буду ждать тебя.


Рецензии