Черноглазая облизала губы

Белые звезды из окон храма
Черноглазая облизала губы
Горькие семечки мандарина и запах шафрана
Расслабь скулы
Разожми зубы
Ночь

Здесь нечего бояться мама
Я взглянула на телефон
А там его лицо разожгли глаза
Он сгорбился
Сморщился словно
Горная бирюза
И говорить до утра с ним стихами
Я за

Мы небожители
Упали кожаными растениями
Корнями из подземелья
Через боль\кровищу\лоно\рождение

А теперь на тебе изучаю тени я

Мы точно из параллельного измерения
Эти километры фуфло
Клади голову мне на колени
Песком и пеплом под замело

Скоротечность времени все заберет
Но мы не утратим
силу влечения
Мы с тобой среди овц и ослов

Два вшитых
Друг в друга
Гения


Рецензии