Ты мой враг, но я тебя люблю

Ты мой враг , но я тебя люблю
Разум  в эти чувства не влезает
Не понять тебе любовь мою ,
Что сегодня жизнь мою спасает.

Не понять тебе , во что свернулось
Смоченное в боли мое сердце
От меня удача отвернулась
И не светит в мире больше солнце

Ты мой враг, но я тебя люблю
Знаю , очень странно все звучит
Приняла я ненависть свою
Что в сознанье больше не стучит

Хочешь сердце слушай ,  хочешь -мозг
Не хочу я знать твоей души
Мне хватает пламени поток
И пустой бокал невинной лжи

Ты мой враг, но я тебя люблю
Что случилось? Что же  изменилось?
Ты все также портишь мне судьбу
Хоть бы это все мне также снилось

Я давно к мучениям привыкла
Лютый враг вселил во мне любовь
И она все двери в жизнь открыла
И впустила в плоть дурную кровь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.