Коллективный сборник поэзии

Литературно-художественный иллюстрированный альманах приглашает авторов, пишущих на русском, белорусском и украинском языках! А так же художников, фотографов и дизайнеров!
Альманах «Новый Вавилон» — это определённый ответ на вопрос о том, что такое искусство и зачем оно нужно. Это способ познания. Каждый выпуск альманаха —  уникальный разносторонний проект, на страницах которого будут представлены современные авторы в области литературы  (проза, поэзия), переводы с разных языков мира, статьи, интервью с известными деятелями культуры. Кроме того, в альманахе будут представлены работы художников, фотографов, дизайнеров.
Так же всем авторам предлагаем принять участие в коллективном сборнике поэзии, с которым можно ознакомиться на страницах нашей группы!
Наш девиз – творчество без границ. Наша цель – духовное развитие общества.
Что мы предлагаем:
- ISBN, обязательная регистрация альманаха, рассылка в ведущие библиотеки;
- Тираж альманаха составит 500 экземпляров;
- Рецензии на первый выпуск появятся в электронных и бумажных СМИ;
- Все участники получают именной сертификат автора альманаха;
- Регулярные конкурсы на бесплатную публикацию;
- Лучшие произведения авторов будут оформлены нашим дизайнером и выставлены в группе;
- Авторы смогут участвовать в мероприятиях (встречи с читателями, вечера поэзии, публичные выступления);
- По желанию, авторы могут вступить в литературный клуб "Новый Вавилон";
- Все опубликованные в альманахе авторы получат скидку 10% на публикацию в следующем выпуске.
Условия Вы можете прочесть в нашей группе Вконтакте:
https://vk.com/new_babilon
Основной критерий отбора публикуемого материала —
творческая состоятельность текста и понимание свободы творчества как основы культуры.

Если Вы решите печататься в альманахе и согласны с условиями редакции, просим прислать подборку Ваших работ, объединенных в цикл под общим названием.
Если у Вас есть вопросы – мы с удовольствием ответим на них. Спрашивайте обязательно!
Если по каким-либо причинам, Вы не согласны печататься, то просим Вас все же ответить, т.к., даже отрицательный ответ облегчает работу по подбору авторов – появляется определенность.
У каждого есть возможность найти своего читателя, стать популярным и востребованным автором!
Вступайте в группу и будьте в курсе всех новостей!
Огромная просьба, форму обратной связи поддерживать через адрес электронной почты  new_babilon@mail.ru или через группу альманаха https://vk.com/new_babilon
( под иконкой кнопка "написать сообщение".

Дополнительная информация в разделе "О ЛИТЕРАТУРНОМ АЛЬМАНАХЕ", "УСЛОВИЯ ПУБЛИКАЦИИ" и «КОЛЛЕКТИВНЫЙ СБОРНИК ПОЭЗИИ»

С уважением, литературный клуб «Новый Вавилон».


Рецензии