Березок сережки

Пораскинуло лето кудряшки,
березок сережки,
одуванчиков пух разлетелся по миру.
Где-то птицы поют,
где то стрекочет сороки...
Лето , красное лето...
И вы ивушки,
милые вы родимушки
над быстрой рекой,
поразвесили ушки
и слушают лето.


Рецензии