Не дышите! Нас в здании толпы

Не дышите! Нас в здании толпы.
Чуть раздавлены, возбуждены.
Мои розово-белые шорты
Затмевают крутые штаны.

Черт возьми! Нарциссизм неизлечим.
В нем погибнуть в здорово живешь!
Шаг вперед и уже покалечен,
Глоток внутрь и ты больше не пьешь.

Я за мертвую жизнь и живую.
Мертвым воздухом бьет жизнь моя.
Я живу и конечно рискую
Умереть в рамках тела Земля.

Как Земля подбирала фигуру,
Как худела и мыла себя!
И, конечно «косила» под дуру,
До не сопротивления пила.

И в последнем она подцепила
На себя мир настырных людей,
Но внимания не обратила…
Вся вина лежит, только на ней!


Рецензии