***

глубоко в себе я нашла полянку
утро жизни там будущему подранку
открывает чудо своих красот-
зелень трав, синь небес,
           бесконечность земных широт

я смотрю на бабочек и лягушек
а сестра оббегает большие лужи
облака летают над головой
и кораблк в ручье не спешит домой

...............


Рецензии