О возможностях

Нет невозможного для человека.
Исполнить можно всё, добиться, получить,
Но миром правит лень из века,
И без усилий над собой о цели можно позабыть.
С открытым ртом под деревом лежать,
Возможно даже урожая ждать,
Но рот закройте до поры,
Лопату в руки и работать,
Ведь Магомет не ждёт визита от горы,
Он сам к ней должен топать.
О возможностях


Рецензии