Лунатик. Шуточное

Я во сне порой летаю,
Лунатизмом я страдаю,
И при полной при Луне
Погулять охота мне!

Ночью лажу я по крышам,
Каждый раз всё выше, выше!
Не боюсь упасть, я храбррр!
Вот такой абракадабррр...

Эмма Иванова.


Рецензии