Вот стихотворение какое

Я иду по улице весенней.
Солнце улыбается мне с неба.
Вот бы мне неделю воскресений,
Да поехать в даль, туда где не был.

Надышаться воздухом свободы,
Да напиться новых впечатлений.
А потом, все эти эпизоды,
Вспоминать, как капельки мгновений.

Я шагаю смело через лужи.
Не боюсь ни сырости, ни грязи...
Кажется, ну что быть может хуже,
Этого распутья безобразий.

Солнце улыбается мне с неба,
Мартовское, хитрое такое.
В магазин иду, купить чтоб хлеба.
Вот стихотворение какое.


Рецензии
Здорово! Просто прелесть!!

Снежана Трофимова   10.06.2017 00:08     Заявить о нарушении
...заходите в гости, всегда рад :))

Михаил До   10.06.2017 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.