Из цикла I Want To Be Free

Бродить пешком.
Все тропы исходить,
Идти не напролом,
Ступая ноги не щадить.
Неторопливо землю изучать.
И будто небо крыша дома твоего,
Под ним свободою дышать,
Не устрашаясь в этом мире ничего.

Не говорить.
В молчанье улыбаться,
И просто жить.
И просто оставаться.
Дышать с ветрами,
С сердцем примириться.
Бродить лесами
И счастью научиться.

22.03.2017г


Рецензии
Вольному воля!)

Вирга   17.03.2019 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.