Удачи!..

Знаю -
вновь наступили не лучшие дни;
их задачи - не щёлкать орехи...
Но себя пожалей - лошадей не гони,
постарайся в овраг не заехать...

Коль
проблемы рулить достаётся самим,
раздражают нас чьи-то советы...
А моё пожелание, всё же, прими.
Обнимаю... Удачи!.. С приветом!..

                *  *  *

(дорогому Другу)

(НС - Б + ?)


Рецензии