***

Ты хотела взрослой стать-ты стала..Окунулась в мир-не рассчитала..И бежала по ступеням к звездной крыше,расправляя крылья-выше..выше..В краткий миг забвенья,тошно стало-все бы так,вот как сейчас,сначала!..Все бы так,но только одним взмахом,с замиранием сердца-не от страха!..Улыбнувшись,ты спала ребёнком,под уютным ватным одеялом..Мир,казался вновь таким огромным,что его любить-казалось мало.......


Рецензии