Я себе этого никогда не прощу

Я себе этого никогда не прощу
Если тебя вдруг сейчас упущу
Хотя конечно вижу, что к этому ведёт
Неумолимый дней печальных хоровод

Я буду всё время теперь жалеть
Что не сменил постылой жизни круговерть
О боже, какой дурак я был!
Я же сразу тебя полюбил

Чего я три года ждал?
Кого я ещё искал?
Когда не надо торопил
А где бы надо не спешил

Я же как только тебя увидал
В тебе любовь свою узнал
Всё ходил идиот и смотрел
Заговорить с тобой не смел

Я еще так никогда никого не любил
И сейчас веду себя, как полный дебил
Ты же сказала, что тебе я не мил
А поступить как всем советовал нет сил

Ну что мне теперь делать?
Как мне дальше быть?
Я не могу тебя забыть
Просто взять и разлюбить

Я места себе нигде не нахожу
По улицам я в одиночестве брожу
И сердце режет подобно ножу
Когда твои фото на столе разложу

Прошу тебя я будь со мной
Ведь быть хочу я лишь с тобой
Неужели ты не видишь я же твой
Прошу тебя я будь моей женой


Рецензии
Мучительная любовь, Сергей
...грызет, выжимает, буквально, бьет то справа, то слева, не давая вздохнуть.
Я от такого чувства избавилась и больше не впускаю, по жизни...
Пробежалась у Вас, вспомнила, с удовольствием)))

Лия Пьянкова   06.06.2018 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв! К сожалению так бывает. Не думал никогда, что меня постигнет такая участь...

Сергей Баскаков   07.06.2018 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.