Жизнь не домино

Жизнь это просто домино,
Совпали кости - то кино,
Не совпадают, просто драма,
Жизнь не жалеет - нет, не мама.

Была и первая любовь,
Детсад, подарок приготовь,
Для жизни женщину и мать,
И чувства первые узнать...

Потом наверно институты,
Любовь, потери и минуты,
Блаженства чувственной любви,
О, где ты первый визави?

Но главное - то крик ребенка,
И первый сын, а не девчонка!


Рецензии