А что там будет...

Моей любовью ты была полна!
Уста манили, сладкий плен мне обещая...
Любовь, взлетев, разбилась, как волна-
Мы не смогли с тобой войти  в ворота рая.

Ах, как же сладостно тогда лгала,
На ложе шелка ты совсем была ногая...
Пил твою ложь бокалами до дна,
В котором яд! А я вкушал, о нем не зная.

Разбила, вырвав сердце из груди!
Твой взгляд последний болью душу обжигает...
Люблю... прощаю, отпустил - иди!
А что там будет - только Бог об этом знает?!...


Рецензии
Очень красиво!!!!

Оля Гололобова   24.03.2017 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля) Рад Вам!

Сергей Бессонов 4   24.03.2017 09:40   Заявить о нарушении