Махаон

Все лучшие треки длятся 4:19
Не занимаюсь сексом из принципа, из веры в лучшее в людях .
И ты это принял, а я в тебя верю.
Махаон.
Предложила твоему другу крестик\крестик\крестик после варки кофе.
Он не послушал, вышьет кто-нибудь за него. Другое. Лучшее.
Жду похода в душ. Сижу на краю подушки, волосы запутаны, остаток макияжа, на лице складочки.
Твой любимый запах на мне горит . Горит твоими отпечатками.
Горят стихи бессмысленные. Написанные не нами .
Ты не в восторге. Выходной. Все все поняли. Трутень.
Листики моего пуэра отделяются в чашке с твоим старым чаем.
Танцуют возле, как черные балерины.
Глаза наблюдают, огромные ресницы перелистывают дни
Взмахами. Махаон.
Ты знаешь как целуются бабочки?
Нет, ну ладно, я тебя научу бессмысленно проводить время. 
«Он мне брат , а, кстати, вы смотрели мечтателей?»
Генетика ведь одинаковая.
Знаю всех дешевых таксистов в лицо, а этот, вчерашний, без внутреннего черта, молчал.
Неловко веселой ехать в тишине.
За вагонкой мертвая мышь (отравленная ,кстати, ядом).
Не может разложиться неделями, зайти нереально.
Но зато чистые полотенца и никакой половой инфекции в спальне. Она умирала долго.
Не лей воды, пиши концентрат, я пролью ее за тебя, мой лучший человек.
Махаон взлетает, летит самолет. Плачут музыканты, быть может, меня-таки ждали.
А я в этот день без романтического пафоса, как я делаю обычно,
Закрою в кабине уши, чтобы не заложили и обниму тебя.
«Через два часа на севере встретимся».
Помечтаю в полете, что бы мы там жили.
Что я там мучаюсь с тобой несносным.
Для кого-то гавно-зависимая, а для тебя красно-девица.
Высокомотивированные, достойные друг друга неудачники. Летят.
Через 2 часа, проснувшись, встретятся. Ты уже напьешься в полете, пока я спала.
Я скривлю морду, отвернусь — увижу Север. Застегну куртку на последнюю.
Возьму тебя за руку и попрыгаю с лестницы к входу в метро.

А если все это не получится — упаду. Искренность об паркет.
Но как не получится-то???
2 см каблук, но вся суть в остроте шагов.


Март 2017


Рецензии