***

Ты неси меня в дальние дали,
Быстротечная время река.
Окуни, куда не окунали,
Расскажи мне всю правду слегка.

Покажи - что не видели люди,
Расскажи - что не знают они.
Пусть оно будет так, как будет,
Только прочь меня не гони.

Дай познать, тайны всей планеты,
Не потрать в пустую ни дня.
Пуская будет все то чего нету,
У других, только не у меня...


Рецензии