Кто ты, друг предавший

Друг предавший-разве друг?
Он предатель-сволочь,
Ему дружба недосуг,
в тайнах мыслей подлость.

Он подлющий человек
И бесчестен без предела,
А живя премного лет,
Прячет суть свою умело.

Он подлиза через край,
В душу лезет непрестанно,
Ища выгоду "на чай"
Ради будущей награды.

В этом суть его судьбы,
Полной подлости и грязи.
Его другом не зови
Да при том предавшем...


Рецензии