Цените Жизнь...

Так от чего же одичал наш Век?
Да просто людям ласки не хватает,
Красивых слов и нежности в ответ,
Любви и музыки, которая в душе всегда играет...

Мы часто думаем, лишь только о себе,
О том, что только нас одних волнует.
Не ценим жизнь... Бежим куда - то все,
В потоке дел, которые нам новый день диктует.

Мы всё спешим, торопимся к мечте,
Пролистывая дни свои и годы,
Не понимая, что всё хорошее в судьбе,
Есть в Каждом дне...  В Секунде...  В Миге...  И в Природе...

(Петрова Светлана 30)


Рецензии