***

Солнце яркое, высоко взошло,
Мир своим теплом, снова одарило.
Время светлое, так и не пришло,
Но мы помним все, то что было.

Раскидав лучи, дарит нам тепло,
В облаках парит, светом ярким.
Может быть тогда, было холодно...
А теперь вполне, будет жарко.

Осветило лес, реки да поля,
Ослепило нас, ярким светом.
Хоть освещена, наша вся земля,
Но увы она, не согрета... 


Рецензии