Тайна

Ты в веках Себя покрыла
Тайной…
Ты –Страна отважных просветленных.
Мощью Неземной Ты не случайно
Посылаешь в Мир в Творца влюблённых.

Ты окружена святой Каймою,
Белыми Горами и Любовью.
Реками Стремлений и Исканий-
Сокровенно Ты любима мною.


Рецензии