Шуточно-любовное с диалектизмом

Я стояла на крыльце
с сигаретой меж пальцей,
увидала молодца
и улыбка в поллица.
Чай к такому молодцу
можно и сойти
с крыльцу.
Да с таким-то МОЛОДЦОМ ,
не рядясь и на сенцо !

Через сЕнцы и крыльцо,
да в сарайку на сенцо,
хош с кольцом,
хош без кольца,
под винцо и без винца,
за венец и без венца ---
            ААХ !


Рецензии