Мой дом обесточен- провалится в смутное время

Мой дом обесточен- провалится в смутное время,
Когда Годунов с бородою вешал бояр.
Общага жива и опасна- жить здесь тяжёлое бремя,
Тебя атакует то жигулёвское, то ягуар,
То те, кто без них и дня не может представить,
То тётка соседка с просьбой оформить взаймы.
То в стенку, чтоб музыку громкую мог я убавить,
Я знаю могу, спасибо, вам ангелы тьмы.
Кто мне там стучит, всю жизнь здесь прохавали вроде,
В лицо их я видел, но толку, мне их не узнать.
В общаге всё весело, главное, быстро, проходит.
Здесь есть с кем всегда пить, сражаться, любить и роптать.


Рецензии