Что может быть для женщины дороже?

Что может быть для женщины дороже ?
Конечно,бриллианты,золото,топаз
Бывало время,украшения выбирала по дороже
Не в этом дело начну я свой рассказ.

Кто может быть для женщины дороже ?
Теперь я точно знаю весь ответ
Его папаши выносят из роддома
И бирочки счастливые хранятся много лет.

В конвертике завернуты и ленточкой завязаны
Сопят в кулечке маленьком родные малыши
Родители и близкие,знакомые-все счастливы
Родились на свет первенцы - семьи.

Не важно для родителей родился сын иль дочка
Особенно не важно кто на кого похож
Если родился сын ,родится позже дочка
Вы не растраивайтесь-ка всерьез.

Кто для меня  может быть дороже ?
Конечно же сыночек мой родной
Тебя,сыночек нет на свете краше
Пусть глаза не заливаются слезой.

Когда родился ты - сказала "МАМА ТЕБЯ ЛЮБИТ"
Произнесла с любовью"МОЙ СЫНОК"
На сердце был какой-то нежный трепет
Раздался первый голосок ...


Рецензии
Спасибо за тёплые слова, Марина. Наши дети - самое дорогое, что есть в нашей жизни. С теплом.

Людмила Мизун Дидур   11.04.2017 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам любви тепла и счастья.

Марина Шорникова   11.04.2017 11:25   Заявить о нарушении