Единственный, любимый и такой родной

Единственный , любимый и такой родной ,
Ты знаешь , не могу  тобою надышаться .
Вдыхаю тела , нежный запах твой ,
В него закутаться хочу и потеряться .

Мне все равно , что люди говорят ,
Мне наплевать , о чем они судачат .
Меня волнует то , о чем уста твои молчат ,
Что по ночам нет сна и что сердечко плачет .

Все чувствую , как нелегко тебе ,
Что хочешь позвонить , и вновь бросаешь трубку .
А я все жду звонка и в звездной тишине ,
Благодарю судьбу , за каждую с тобой минутку ...


Рецензии