Путь

Растревоженных мыслей беспорядочный бег
И бессонных ночей наважденье.
Мой окончен стеной неудачный побег,
Так отрезан мне путь для спасенья.
Я бежал от себя, я бежал от других
Не заметив, что рядом со мной
Люди тоже бегут ускоряя шаги
Только каждый своей колеёй.
Я мог бы молиться пытаясь сбежать,
Но всех ждёт один финал
Мы не сможем найти и не сможем догнать
То, что не имеет начал.
Я остановлюсь и каждый из нас
Наконец сможет там отдохнуть
Там где души живут только росчерком трасс
Где кончается каждого путь.


Рецензии