***

Притворство, вместо чувств обман,
Грудь не взрывает сердца стук,
Во взгляде призраком дурман,
Не обжигает губ и рук.
 
Калейдоскоп из тел и лиц,
Огарки жизней за гроши,
И лишь у Врат, упавши ниц,
Искать спасения души.


Рецензии