молчанья крик...

Сон без тебя , куда - то улетучился ,
и аппетит пропал , и как - то все не так .
И мысли разные все кружатся , и кружатся ,
и в голове моей полнейший кавардак ...

Мне без тебя не спится и не дышится ,
и мир идет куда - то не туда ...
Молчанием кричу , а вдруг услышится ,
то что тебя мой милый , жду всегда ...

Ты мне скажи все то , о чем молчалося ,
что мы не в силах друг без друга жить ...
Наверное с тобою нам досталося ,
В бескрайнем море в одной лодке плыть ...


Рецензии