Стихи

Сегодня день тяжелый вышел,
И как корабль стремится к берегам,
Я возвращаюсь мысленно к стихам,
Что хочется читать и слышать.
И тихой гавани подобны,
Легки, чисты и беззаботны,
Они как отдых после суеты,
Мерило доброго и красоты.
Мне хочется напиться ими,
Источник мира, радости, любви,
Они становятся живыми
И членами моей семьи.


Рецензии