Активированный уголь 2

I.
продолжаем нашу сказку
без счастливого конца:
разделить на полужопья
Пётр краину собрался.
экономя на бензине
он блокирует путя –
как вы смеете с Россией
торговать, минув царя?
и шахтёры обнаглели –
предприятия труда
в своё взяли управленье
(очевидно навсегда)!

над страною реет прапор
(тот, что жёлто-голубой)
паспортами стали драпать
все кто нации другой.
все поляки стали, венгры,
есть румыны, москали…
говорят, что даже… негры
паспорта приобрели!
те, кто раньше сук пилили,
прям под задницей своей,
наконец сообразили
пилить ствол – оно верней!

II.
закатали укры банки
(чтоб век денег не видать),
эти банки-оккупанты
срочно надо в шею гнать!
в преклонено рачьей позе,
протерев до дыр носки,
в эМВеэФе денег просют
на надгробные венки.
комплекс мер экономичных:
миллиард в Европе взять,
но для этого (логично)
своих десять потерять!

с каждым днём живётся хуже –
денег нет на умереть,
всей Европой значит нужно
на майдане песни петь!
но Россия снова палку
суёт в спицы колесу –
отправляет на каталке
петь к ним девицу красу.
не певица это – бомба!
Юля едет побеждать!
допустить сие не можно –
знать не велено пущать!

III.
Меркель съездила до Трампа,
хоть за ручку подержать,
тока Дональд ужо старый
шоб два раза ручку жать!
обсосали, обсудили
мира скорбные дела:
про окраину России,
отчего стоит война….
ведь Россия малодушно
вовсе не спешит на фронт –
ей в Ростове сделать нужно
в общежитии ремонт!

а ещё Россия тянет,
не по чину, тяжкий груз –
в ентом годе намечает
развалить Евросоюз.
ей делов, заботы много,
не приходиться скучать –
предстоит по всей Европе
президентов выбирать.
снова хакеры России
ждут команду из Кремля
нет их круче в целом мире,
Трамп примером – вуаля!

IV.
суд в Гааге замутили
укры праведный с Москвой
и почти что отбелили
прапор жёлто-голубой.
оказалось что шахтеры,
бросив уголь ковырять,
из советских ещё штолен
стали пушки добывать.
тут ещё ЦейРУ доводит,
ярой злобой,  чуть дыша,
Кремль к войне вовсю готовит
КаВээНские войска!

толи флюгер, толь барометр –
наша братска Белорусь…
этих я не буду трогать –
против Батьки не суюсь!
он, когда к угодам в Минске
интерес совсем упал,
укров обвинив во свинстве,
диверсантов задержал.
«как же так, - сказал Хгрыгорыч,
- экспортировать Майдан
попыталась укро-сволочь!
Беларусь я вам не дам!»

V.
проскакали мы галопом
по Земли окрестностЯм
вместо солнца всходит жопа
если верить новостям.
вроде всё сказал, поведал,
обсосал и обсудил…
нахрена я в эту среду
телявизор вдруг включил?
оттянуть хотел я сказке
ужасающий конец…
ставлю точку в этой части…
на сегодня всё – п….ц!


Рецензии
Хорошие такие политические частушки! Посмеялась - спасибо, браток, всё правильно написал!))

Оксана Ув   06.06.2018 19:15     Заявить о нарушении
что-то где-то как-то отчего-то несмешно....

Петр Говоров   06.06.2018 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.