Муж

Пока ещё либидо верховодит,
Определяя смысл бытия
И "устаканить ливер" надо, вроде,
Но, украшая жизнь любовью, я
Опустошённость увяданья прячу
За эмоциональностью ночей.
Я слишком долго чувствовал иначе
И был, по-сути, чей-то, но ничей...
Моя любовь - не просто праздник тела,
А единение заблудших душ.
Моя уже давным-давно не пела.
Я для любимой и любимый муж...

23.03.2017


Рецензии
Полностью согласен.Выживут только единомышленники.
С уважением, Вадим.

Вадим Новицкий 2   31.03.2017 13:58     Заявить о нарушении