Как люблю я воскресенья!

Как люблю я воскресенья!
Нету лучше выходных
Для веселья, настроенья,
Для семьи и для родных.

Можно долго просыпаться,
С папой в шахматы сыграть.
И с сестричкой посмеяться,
Или с мамой помечтать!

Постоять на службе в храме,
Помолиться за родных.
И помочь на кухне маме,
Про уроки позабыв.

Вместе всем сходить к бабуле,
Навести "порядок" там.
Покачаться чуть на стуле,
Съесть печенья килограмм.

Сделать модную прическу
И концерт всем сольный спеть.
Погонять по дому кошку.
Мультик на ночь посмотреть.

Нету лучше дней воскресных!
Дней воскресных! Выходных!
Вот бы было их - чудесных -
В семь раз больше дней других!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Евгения!
Очень позитивное и доброе.
Действительно, семейный уют и совместный отдых - залог детского счастья.

С пожеланием творческих успехов, Ольга

Ольга Лысаковская   23.03.2017 13:53     Заявить о нарушении