Отпусти

Отпусти ты меня, отпусти..
Не держи мою душу в потемках.
Ты прости меня, ты прости..
Сердце мечется в томных оковах.

Никогда не забуду тебя,
И глаз твоих светлых взгляды...
Навсегда я запомню тебя,
Будь я в горечи или рада...

Я теперь не такая как встарь,
Смотрю я на жизнь по другому...
Сердце мечется, глядя вдаль,
А душа изнывает от зноя.


Рецензии